CNGUN

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[綜合討論] 六道杠发货发矿泉水的事!

兄弟们不好意思刚才发到论坛综合区了,非vip的兄弟看不到。我再这里再跟大家解释一下。

等等等终于等到最后一位兄弟确认收货。
我的这次蛮牛团购总算了圆满结束。
本次蛮牛团购总参与数量为12只
先款六只,中介六只。

期间
有收到维他命功能饮料的。
有收到屈臣氏纯净水的。
有收到糖的。
有收到果冻的。
然后呢,我  六道杠  在这个论坛始终秉持着,受人之托忠人之事的信念,不管期间出什么状况,跑多少人 扣多少货 赔多少钱 只要我六道杠没上新闻头条成军火贩子, 多少钱我都认, 必须让你下单的东西到你手里!

然而在这期间 也确实出了一些让我非常寒心的事情。
或许真是我做的还不够,总是会有人把这些事情无线放大。
坐沙发围观的
坐小板凳围观的
坐小板凳一边嗑瓜子围观的
反正这件事就被大家热情的关注着。
等着看六道杠跑路的好戏,
然后可以用极高的姿态非常得意的去骂那些先款的傻逼们又被坑了。
我只想说,兄弟们不好意思了 让你们失望 大戏没有如约而至
也让我想起了 阿信的那首歌。
冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我,让我不低头 更精彩的活。
还有最最感激的也是参与此次团购的各位兄弟,真的谢谢各位对我六道杠的信任!!!!!!!!

老跑偏兄弟, 卧槽了 你简直就是 屌爆了  收到两瓶水,一包糖 ,兄弟你还是选择相信我, 然而你已经看穿了一切。
期间总共出了四个单,最后如愿以偿收货。  

其他兄弟也都有收到空包,但是都还是信任我耐心的等待。
当然,你们的信任当然是回报的。
除了一单退款之外全部完成交易, 是哪位兄弟 我也不多说了 ,你是中介的都急着退款  你让先款的情何以堪  虽然你不信任我   但是买卖随缘,做不成买卖证明我们缘分不到吧。
还有最后我想说这次真的,才多少钱啊。两万不到 这点小钱。
你们就能把我六道杠说成这样,不就是发的水嘛。
发货的是我吗?  进口行就这样  水客想给你发啥就发啥。
最后我就再解释一下我这个进口行。
首先一点就是 没有永久的水客   这些香港仔都是一批一批的换,一批一批的跑,但是谁手里可以有这么多的水客资源  能让自己源源不断的向客户们供货 这就是验证一个进口商的最大考题。我做这个两年多了 见证了无数比我牛逼比我做的大的同行一个一个消失,咱们论坛也不是吧  阿正  胖子  天空在这行比比皆是。但是我 经受住了这些考验  
我可以非常装逼的在这个论坛说一句,
老子水客多 路子广,钱也多 赔的气 扣货 空包接的上!
你们找其他人买bb玩具,搞不好最后单子还是会到我手上。
这次不是广告贴了,兄弟们。 就是说说心里话。大家看到这里也不容易,
暂时就说这么多了,
谢谢大家   谢谢信任我的各位兄弟,
六道杠永远不会让你们失望!

评分

whsybs + 10 + 10 很给力!
tsy + 10 + 10 赞一个!
星云在线 + 2 + 2 很给力!
lhoea + 10 + 10 很给力!
sch + 10 + 10 很给力!
夜神灬硫克 + 6 + 6 666
嘻哈和 + 10 + 10 很给力!
HONGHEE + 8 + 8 我只佩服这样的生意人,知道信誉和口碑远比.
骑士精神 + 10 + 10 真性情,好信誉,赞一个。
cq83967837 + 6 你比胖子更稳更666

顶兄弟一把!@@给力

赞一个楼主信誉,说的挺好,发货都是水客,有的事还真不愿发生的,至少楼主说了赔得起。

看不懂

风险肯定是存在的~~~但能正视风险,敢于承担,就是牛B~~~~经济实力我不发表意见,但是楼主敢出来说出话,就至少身正不怕影子歪了~~

这行能做成这样的是非常不错的,顶你!!

支持一下。
可惜没Glock团……

不管做人还是做生意诚信为本!顶楼主

小六子就是牛逼.顶一个,

这样的商必须赞

<老子水客多 路子广,钱也多 赔的气 扣货 空包接的上>小六子就是牛逼.顶一个,

这么说来,比起事业线那货强百倍了

不错,继续搞起来

兄弟们,其实这件事真不算啥。 赔钱给大家补货而已
但是不得不跟大家解释清楚。
挽回大家对我的信任

老六性欲强

顶起

老六性欲强,没问毛病,蛮牛如约收到了

顶你六总,作为第一批收到的,还有人讲我是托。多的不讲了神六总生意兴隆,在麻烦你把我没的水跟糖补上,地址你知道六总性欲好

这个顶一下啊,良心商。

六道杠 发表于 2017-1-1 22:09
兄弟们,其实这件事真不算啥。 赔钱给大家补货而已
但是不得不跟大家解释清楚。
挽回大家对我的信任

都说了你牛逼,一定要顶你,只要是明白人都相信你的性誉,